Скажи!

               
Как солнце дарит свет земле
Так я дарю любовь тебе
Лучами ласки, согревая душу
И пусть сейчас не вместе мы
И я с другой и ты с другим
И пусть сидим мы в тишине
Но ты ее послушай

Потом я расскажу о том
Как я живу и где мой дом
Кого любил, и кто любил меня
А ты расскажешь о себе
О муже детях и семье
И улыбнется с неба мне луна

Скажи, скажи мне о любви, которой больше нет
Скажи о том, где твой скрывается рассвет
Скажи мне о любви ушедшей в никуда
Скорее улыбнись и вытри влажные глаза

Деревянный салют в ароматном дыму
Вижу я пред сном, значит, я не усну
Встречи у огонька и обиды друзей
Больно бьют по мозгам, только ты не жалей
Тот, кто дружит, поймет тот, кто любит, простит
Знает небо одно, о ком сердце грустит
Дружба-вера в любовь, а любовь это сон
Сон нам дарит покой, в этом есть свой резон

На млечный путь смотрела ты
И знал тогда я наперед
Что не судьба, а сами мы
И наша воля нас ведет
Ты говорила не судьба
Но не согласен я с тобой
Бывает нужно иногда
Нам на любовь сыграть с судьбой.


Рецензии