Работа в оффисе, менеджера по продажам

Сижу я как в клетке в четыре стены
Куда же там работать, сплю, да вижу сны
Гудит голова, кипят мои мысли
От первых звонков телефонных клиентам в соей жизни

Вам добрый день, звать меня так ...
Я представляю компанию ..., делаю знак
Знак уважения клиенту, вот оно как
Мне бы медаль да зарплату, было бы нещтяк*

Представив товар, предложение кидаю, прощаюсь
Знаю, что вскоре с вами опять пообщаюсь
О том, что для себя вы могли присмотреть
Потом обслужив Вас, с Вас же деньгу поиметь

Такая работа, суровей её нигде не найти
И вот уже новым клиентам мне звонить надо идти

*нещтяк - жаргонное выражение, означающее: всё хорошо.


Рецензии