Трансцендентной Тишине и Тебе

все формы небосвода
танцующим ребенком унося
в облака, закаты и рассветы
мечты уносят в даль
подальше от момента здесь сейчас
и иногда ныряя глубоко внутри себя
мы можем разглядеть остатки -
миражи Времен, народов и культур
мы можем разглядеть улыбку Бога
улыбку любящего "Я"
и в ней так просто раствориться
и в ней так просто раствориться
позволив телу энергию принять
расслабив мышцы
расслабив цели и мечты
отдаться Сказке
отдаться всему Возможному всегда
люблю тебя о "Я" люблю тебя о "Я"
люблю тебя-себя и нас
и откровением молю продлить минуты этой страсти
и откровением прошу забыть меня
и откровением прошу открыть мне самого себя
и откровением уже не нахожу вопросов и ответов
и откровением лишь вибрирую любя
где нет ни ты ни я
где тишина
где вечность и конечность всех Времен
всех "Я" частичек всех забот мирских
и всех обитель Бога
лишь нежность и покой
лишь нежность и покой
и лоно Матери
и первородный Хаос
и первородный стук дождя Игры Судьбы


Рецензии