Прощай!

Скажи, прощай мне и уйду я навсегда
Оставив в памяти моей воспоминанья
О том, что был когда- то в твоей жизни я
Прощай, я слышу и не слышу до свиданья

Душа переболит уйдет из сердца боль
Быть может через год, а может через вечность
Сорвав запретный с древа знанья сладкий плод
Нас наши предки обрекли на человечность

И пусть меня тоска съедает изнутри
И пусть сгорает сердце пламенем объято
Я буду помнить все равно глаза твои
Вкус шоколада губ твоих и Бог распятый

А за окном грохочет гром, да в нем нет толку
И я дождя сегодня не дождусь
Свою гитару отнесу на барахолку
И с горя до беспамятства напьюсь

Мне волком на луну завыть порой охота
Когда вокруг народу тьма, но я один
И пусть кричу до хрипоты, но в том нет прока
Мой голос тонет в реве тысячи турбин.


Рецензии