волшебная ночь

Волшебная ночь...
В предверии счастья блик...
Мишура блестит...
.
Подарок деда...
Желания из детства...
Как мы наивны...
.
Вино выпито...
Шторы не раздвигались...
Похмельный вечер...
.
Дракон и Змея...
Серпентарий второй год...
Уже все шипим...
.
Новый год пришел...
Две недели пьем и спим...
Радуйся, народ...


Рецензии