Ярость

Она не видит мест и целей
Она не помнит лиц и дат
От бед и страхов панацея
И рвущий душу страшный яд

И сколько б дней мне не осталось
Я мчусь по времени реке
Ведь пламя знает только ярость
Пусть и в домашнем очаге

Быть может стоит обернуться
Ведь за спиной лишь пыль и прах
Остановиться и проснуться
Утихнуть в ласковых руках

Но нет!Вперёд!Пока есть воля
И сила чтоб держать удар
Она моё большое горе
И самый ценный в жизни дар

Ты говоришь что всё забыла
Но заклинаю не молчи
Я стану яростным светилом
В твоей бессмысленной ночи


Рецензии