В день рождения

Подгоняемый ветром, влекомый тенями
Приближаюсь к тебе я с каждым мгновеньем
Моя точка отсчета - твое  наказанье
Звезды падали с неба на мой день рожденья
Перепутав страницы, мы пишем романы
Никому неизвестных героев трагедий
Получая награды, не думая даже
О цене, что пришлось заплатить за потери.
               
В нереальных сюжетах мы ищем подсказку
Кто подскажет дорогу, ведущую к лету
Сделать выбор тяжелый  между правдой и лаской
Не поможет никто, возвращают обратно.

Забывая обо всем, кран открыли до упора
Мы летим, а не идем, нам мигают светофоры
Мы уходим в никуда, чтобы убежать от скуки
Но любовь нам как всегда вновь заламывает руки.


Рецензии