Мой подарок

Мишурой одеты елки,
Снег садится на иголки.
Беготня, Содом, Гоморра
Для людей просто умора...
Старый год - Дракона страсти,
Високосный - все напасти
В кучу свалены одну,
Многие "идут ко дну".

Новый год приди скорее,
Дай нам жизни поновее.
Светлой радости в сердечко,
Приди суженый с колечком.
Кой-кому тепла у печки,
От родных дОбро словечко.
Детворе игрушек полки
И конфет побольше с елки.

А к тебе, мой самый лучший,
Пусть звезды проникнет лучик,
Пусть пробъется через тучи,
Поцелуй неся мой жгучий.


Рецензии
легкое оптимистичное, спасибо
с теплом,

Марина Григорьева   19.01.2013 15:47     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Удачи.

Ия Оранская   19.01.2013 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.