Лети

у них крапленая колода
а на груди иконостас
лети Икарушка рви жопу
тебя не пустят в бизнес-класс

тебя не пустят за границу
с тобой не сядут рядом срать
а что положат по закону
раз в месяц будешь получать

лети Икарушка шустрее
маши стрекозьими крылами
с волками выть не захотел
нет смыла коротать с козлами


Рецензии