Beatrice Tardy-Посол Мира, Франция

         
                ambassadrice de la Paix  Bеatrice TARDY FRANCE               
               
               
               
               
                Любить –это свой собственный дар-
                Дарить желание любить,
                Любить- это желание дарить,
                Всегда хотеть сказать: « Я люблю тебя!»

                Быть в мире в глубине себя самой,
                Дарить желание быть в мире,
                В своём сердце, в своей жизни
                Или со всем человечеством
                И ещё хотеть сказать: « Я вас люблю!»
               
                Надеяться , что в эти времена Пришествия,
                Все эти глаголы соединятся навсегда:
                Дарить ,желать, любить, надеяться.
                Поделиться будет жестом любви
                И Мир будет здесь и там во все времена.               

               
                художник: В.Н. Суворов               
               
               
 
 
Aimer est un don de soi-meme
Donner l'envie d'aimer
Aimer seulement par envie de donner
Toujours vouloir dire «  je t'aime »

Etre en paix est au fonds de soi-meme
Donner l'envie d'etre en paix
Dans son coeur, dans sa vie
Ou dans toute l'humanite
Encore vouloir dire «  je Vous aime »

Esperer en ces temps de l'Avent
Que ces verbes se reunissent pour toujours
Donner envie, aimer, esperer, maintenant
Que le partage soit un geste d'amour
Et de paix au dela de tout les temps !!


Рецензии
Как глубоко!!!

Вадим Константинов 2   26.12.2012 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянул! С наступающим Новым годом!!!
Наилучщие пожелания!!!

Светлана Пригоцкая   26.12.2012 13:42   Заявить о нарушении