Новогодний хоровод

Рождество сияет ёлкой,
Дурят скидками народ,
И нетрезвою походкой
Бродит близко Новый Год.
В Склифосовском странный случай,
Выбились врачи из сил,
Им попался злоипучий
Волко-гномо-крокодил.
Носит нянечек по Склифу
Истерит дежурный врач,
Доктор-реаниматолог
Забивает в клизму мяч,
Сестринский покой разрушен
В нём Содома и Гомор
DHL-ем в Склиф отгружен
Волко-крокодило-гном.
Бьют уфологии тревогу,
Поднят МЧСа полк
Биосфере угрожает
Гномо-крокодило-волк!
Его внешняя антенна
На АВАКС похожа так!
Уж не дядюшки ли Сэма
Это происки и акт?!
«Космопоиск» на измене,
Чернобров в Тыву летит
На священном кедро-древе
Там с шаманами дымит.
И шаманы смотрят в фото
Супостата и молчат,
Только трубками по древу
Озабоченно стучат.
И вот молвит самый древний
Тот, что в чакрах знает толк:
«Это что за непонятный
Крокодило-гномо-волк?!
Ироды, пошто скотинку
Так замучили в конец?
Вынимайте срочно шишку
А не то придёт пи*ец!»
Выдохнули в Склифосовском -
Обозначен анамнез
Не придётся труповозке
Ехать с супостатом в лес.
В хирургической взбодрился
Доктор, кончился бардак!
И под скальпелем забился
В смертных судоргах шишак.
Раскрошился на кусочки,
Семя шишье обронил,
Словно пазлы развалился
Гномо-волко-крокодил.
И как чёрт из табакерки
На стерильные полы
Повалила всяка живность:
Зайцы, ослики, кроты,
Гномы, егери, еноты,
Волки, скунсы, рыба-шар,
Хомяки, ужи, удоты,
Скрудж МакДак и Пьер Ришар.
В Склифосовском смех сквозь слёзы,
В Кащенко – наоборот,
К нам приходит Новогодний
ЧакроШишкоХоровод!
26.12.2012


Рецензии