Переживания прошлой любви

Только что от клавиш оторваны
Мои руки рвутся к тебе.
Тут же музыки звуки умолкли -
Разродилась страсть в тишине.

Кодой "forte" чувства в миг оборву,
Нападу! Лишь, сядешь ко мне
Ненароком ближе - пыл не сдержу.
Утону в кипящей слюне!

Терзаю душу прещёной страстью
Вновь утеха - встретить тебя:
Раненым сердцем - червонной мастью,
Козырём поверх короля!

Я всегда любила лежать сверху,
Боялась - ты убежишь.
Потому пресекала попытку
Выпущенья острых когтищ!

Держала руки твои под замком:
В кулаках поверх головы.
Прижала к груди сердце незримо,
Шептала: "Тебе не уйти!"

Милая, дремлет сейчас эта смелость.
Почему остыли с тобой?
Наступила чёрствая огрубелость -
На рану свежий водопой.

Черчена шрамами наша любовь -
ОтымЕенна, глупая!
Лишь, твоя и моя мешаны кровь
В сковородке чугунной.

Где черти нас жарят уже на огне -
Кувыркают страданием.
ТомЯт на одной и другой стороне
Болезненным выживанием.

Обнялась с тобой мысленно, больно -
Так сладко! Прости,
Гляжу на тебя - плачу. Довольно!
Кончился срок нашей любви!

Клетки твоей дверцу я отворю,
Распахну настежь окно!
Давай сегодня сиграем вничью
Вместо борьбы "Кто же кого"???
26 декабря 2012г.


Рецензии