Маме

Здравствуй, милая мама.
Как, родная, живёшь?
Ты конечно скучаешь
И домой меня ждёшь.

Не печалься, не надо,
Мама, так тосковать.
Ведь осталось немного
Мне до отпуска ждать.

Скоро снова увижу
Я родные глаза.
В них засветится радость
И исчезнет слеза.

Поцелую морщинки
И седые виски.
Хлопотливые руки,
Что так сердцу близки.


Фото: И.Кузнецова.


Рецензии