А кто решил, что жизнью наслаждается это грех...

А кто решил, что наслаждается жизнью   это грех.
Что в нашей жизни , нет  место для утех.
Не уж то те, кто в рясах иль в чалмах.
Святошей корчат из себя   лишь только на словах.


Рецензии