Тебя с утра не гладили

Тебя с утра не гладили,
ты ходишь весь помятый.
Тебя с утра не обняли,
ты ходишь не обнятый.
И мучаешься жалостно,
не знаешь: где же взять
Росу любви, внимания,
нельзя их покупать.
Почувствую я бережно
прижму тебя к душе
И теплота, что пряталась,
танцует вальс в тебе.
И отпущу я в дальнюю
дорогу сложных дел,
Но с утречка поглаженный
 свершишь ты что хотел!


Рецензии