Посвящается Оле, Хеле, Сюзанне

Больше жизни тебя полюбил
Верю, что нам вовек не расстаться
Без тебя целый мир мне не мил
Вместе мы, и желанья свершатся

Ты вошла в мою жизнь, словно ветра порыв
Словно ангел красы неземной
Позади адской бездны обрыв
Впереди верный путь и покой

Как хочу я по жизни пройти
Быть с тобой каждый день, лишь с тобой
Видеть свет и любовь на пути
Что дарован нам мудрой судьбой


15.08.2012 г.


Рецензии