Стрелы лука

Ты преследуешь меня как стрелы лука!
С каждым взглядом, мыслью, с каждым словом
В сердце мне вонзается разлука,
В сердце мне вонзается осколок.

Я не знаю, отчего так плохо,
Но того, что было, теперь нет.
Будто я курить решила бросить,
и нашла вдруг пачку сигарет.

Вижу в статусах твою улыбку,
пусть она лишь "скобка" и "равно",
я не совершу сейчас ошибку,
ведь улыбка это хорошо.
Я не позвоню и не расплачусь.

Верю, "лучшее, конечно, впереди".
Просто то, что для меня так много значит,
Высечено стрелами в груди.


Рецензии