А я хочу, чтоб в новый год

Я, всё жду, когда часы,
Обойдя свои часы
Стрелки медленно поднимут вверх.
Водолей ты иль весы,
В новый год, пусть всем весы
Смерят поровну, здоровья и успех.
Полуночная пора,
Зажигать огни пора!
В тёмном небе заморгают светлячки.
Ляжет конфетти на пол,
Подниму бокала - пол
-С новым годом дорогие землячкИ!

А я хочу, чтоб в новый год
Был счастливее народ,
Позабывший о проблемах и делах.
Близких полон дом друзей,
Для гостей открыта дверь.
Наяву хочу, чтоб было, а не в снах.

До утра не гаснет свет,
Празднует весь белый свет.
Мандарины и шампанское до дна.
Тосты льются в унисон,
-Ну какой, скажите сон,
Когда только просыпается страна.
Дед Мороз читает стих,
За окошком ветер стих,
Возле ёлки у соседнего двора.
С нетерпением, чуть дыша,
Будто замерла душа.
С новым годом, с новым счастьем детвора.


А я хочу, чтоб в новый год
Был счастливее народ,
Позабывший о проблемах и делах.
Близких полон дом друзей,
Для гостей открыта дверь.
Наяву хочу, чтоб было, а не в снах.
А я хочу, чтоб в новый год
Был счастливее народ,
Позабывший о проблемах и делах.
Близких полон дом друзей,
Для гостей открыта дверь.
Наяву хочу, чтоб было, а не в снах.


Рецензии
С наступающим братан, как ты? Куда пропал?

Петюня Смоленский   27.12.2012 18:28     Заявить о нарушении
Привет я на месте, просто времени нет.

Арти Аксен   27.12.2012 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.