Рецепт Мороженого с Киви и Бананом

Однажды мой друг в раздумьях невесёлых
Рассказывал рецепт другому человеку.
Я думал, что это рецепт вечного счастья, но что тут;
Мороженое с киви и бананом, тоже неплохо.
О рецепте вечного счастья мало, кто думает.
Да и зачем о нём думать, если его не существует.
У каждого счастье только своё, личное.
Кому-то и мороженого для него достаточно.
А можно ****уться в поисках этого рецепта
И прийти всё равно к пустоте и серости.
Сесть в кресло и сделать себе мороженого.
Запихать туда банана с киви и проиграть вместе.


Рецензии