я одинокая волчица

Хлопья снега за душу,проблемы все всторонку,
Больше не увижу на твоей груди иконку.
Снег идет с утра, изморозь искртится.
Я по жизни буду одинокая волчица.

Больше не проснусь,с любимою улыбкой,
Я обниму подушку,а ты был моей ошибкой.
Думала что я маленькая птица,
Оказалось, что одинокая волчица.

Где мой серый волк? где же его носит?
Всю жизнь его я жду, и вьюга меня сносит.
Все мысли обо дном, когда же все случится?
Но не судьба видать, я одинокая волчица.
(Shinya)


Рецензии
Спасибо, огромное)

Ольга Юрьевна Шинкарева   26.12.2012 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.