Если слезами вся вытекла суть

Знать, впечатлителен ты ещё, брат.
Если слезами вся вытекла суть.
Правде такой я, по прежнему, рад.
Значит, в поэзии можешь шагнуть...
Струнами нервов сыграешь мотив.
Бросишь в огонь этой страсти поленья.
И на алтарь удивленья и див
Выйдешь вперёд своего поколенья.
     26.12.2012г. 14:51.


Рецензии