Тайны кисы

Не только кошку означает
Таинственное слово то
Почти каждый теперь это знает
Но сколько крови пролито

За часть прекрасную природы
За человека естество
В невежестве тряслись народы
Мерещились им зло и колдовство

Религия сильна бывала
Бог кису допустить не мог
Чтоб трон Его не перебрала
Крепче железа тайны был замок

Другие времена настали
Могучий Бог вдруг стал ничем
И храмы Божьи прахом пали
И кису заперли совсем

Тогда за знания урок
За розовую благодать
Тюремный полагался срок
Рабам не должно много знать

Вот космос как бы покорили
Об этом знала вся страна
С трибун пустое говорили
Но как устроена Она?

Не в недрах космоса сокрыта
У каждой женщины - в трусах
В умах несведущих - размыта
Стыд мира и его краса

И как же к правде человеку
Свой путь возможно устремить
Если от веку и до веку
Её пытается он скрыть?

А правда кисы ведь прекрасна
И правда жизни велика
Висит над миром длань ужасна
Зовётся властью дурака...


08.04.2012 г.


Рецензии