Она...

она..нисходит до вечного-прошлого...
 она... проходит дождём в тишине...
она...казалось бы в гости непрошена...
она...оставит следы на душе...
она...к тебе...неслышным шопотом...
 она приходит дождём на стекле...
она..связь мыслей с надеждами прошлыми...
она-луч солнца во тьме....
она-ключ к правилам,доступ к запретному...
но не вернется к тебе.
НИКОГДА.


Рецензии