56 стих Мой муж не служил на срочной. 2011г Я. К

Мой муж не служил на срочной,нигде не работал тогда
Хотел он меня сдать в психушку,когда про развод начала
Сказал-не отдаст он мне сына-в психушку меня только сдаст-
Родители вмиг разругались,но брак сохранился тогда
Жила я в Рязани до мужа-теперь же в Москве я живу
Квартиру от бабушки дала я брату потом своему
Понравился мне один парень-стихи мне писал он не раз,
Но я ему много раз врала,что вскоре от мужа уйду
Писала я книгу о парне,которого видела день,
Как-будто все время рыдала и ждала всю вечность,поверь-
Ему те страницы я слала-все разные-он все терпел-
Потом мне сказал:,,Хватит,дева-обманывать,все ж,беспредел!,,
Вот все-я отличницей была и ею осталась теперь
Наивной я была,поверьте и ею останусь,друг верь...
Мой муж не служил на срочной,но в брюках военных всегда
Родители мне говорили:,,Неправильно это тогда!,,
Работу нашел он недавно-ему подсказала то я-
Пневматику чинит он нынче-я сваркой дышу иногда
Он варит стволы и другое и гарью тут пахнет тогда
И сын мой,дошкольник прилежный,от гари не спит уж тогда
Я слово давала,все ж парню,что с мужем тогда разведусь,
Но слово тогда не сдержала-не знаю-с кем позже сойдусь...
------------------------------------------------------
В моей Рязани по моей специальности архитектора трудно найти
работу и зарплата архитектора 12т.р.,а в Москве-не менее 30т.р.
-вот эти трудности меня и держали...
Пока нет мужа-я занимаюсь йогой...
--------------------------------------------------------
Документальная  история одной жизни...записана со слов девушки-
отрифмованна мною...
Фото взято из интернета
Быть отличницей в учебе-не означает быть приспособленной
к жизни...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.