Новый год

Я сегодня спать не буду
Вместе с мамой до утра.
Потому, что всем ребятам
Новый год всречать пора.

Подожду когда в окошко
Постучится дед Мороз.
Он придёт с мешком подарков,
Отогреет красный нос.

Я скажу ему-"Входите",
Мы вас ждали целый год.
Мама, папа, Василиса,
Деда с бабой, даже кот.

Я была послушной очень,
Все игрушки собрала.
Ела кашу и лекарства
Если нужно, то пила.

С папой ёлку наряжала,
С мамой испекла пирог,
С бабой зиму рисовала,
С дедом чистила порог.

Он такой чудесный праздник-
Песни, танцы, хоровод.
Вам спасибо за подарки,
Любят дети Новый год.

Вы немножко посидите,
Отдохните от забот.
И Матвейку навестите.
Он вас тоже очень ждёт


Рецензии
Хорошее стихотворение, моему внуку понравилось, спасибо Наталья. Продолжайте и дальше писать на радость детям. С увадением В.Ф.

Вававалерий   26.12.2012 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.