Позади

Ночью город зажжёт фонари.
Позади...только тень тёмно - желтых витрин.
Под асфальтом не видно земли.
Позади...мир следов и протекторов шин.
Выживает тот, кто сильней.
Позади...народ не довольный и злой.
Город шифров и закрытых дверей.
Позади...разговор за спиной.

         Полночь, а вокруг светло,
         Одни ищут тень, а другие тепло.
         Позади ночь, позади сон.
         Ухожу проч ухожу вон.

Об решётку ветер форточкой бьёт.
Позади...у подъезда бутылка и шприц.
Химикатом обольют гололёд.
Позади...вырвав с жизни, немного страниц.
Здесь не важно малый или большой.
Позади...там найдут за что отвечать.
Лишь бы чек побольше был за душой.
Позади...всё равно всем у стенки стоять.

         Полночь, а вокруг светло,
         Одни ищут тень, а другие тепло.
         Позади ночь, позади сон.
         Ухожу проч ухожу вон.


Рецензии
Это под рок больше подходит.

Петюня Смоленский   27.12.2012 18:29     Заявить о нарушении
Главное музыку подобрать, а там решим.

Арти Аксен   27.12.2012 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.