Не спится

Кому не спится в эту ночь,
Давайте мысли все отпустим,
И предадимся легкой грусти.
Пусть суета уходит прочь.

Ах, вы не любите грустить?
Тогда зажгите быстро свечи,
Стихи пишите, станет легче.

Как, и это - чушь? Тогда...
Нужны вам очень стремена,
И мчите в поле, где шалый ветер,
Вернитесь только на рассвете,
И спите, будто вы на воле.

    Раннее


Рецензии