Новогодние прибаутки...

Не  случился  "Конец  Света"...,
Предсказал  кто - не у "дел"!
Нас  Светило  любит...  светом,
Зря  от  страха  мир  потел!

Наши  детки - свет,  "конфетки"...,
Продаём,  как  вещь,  товар!
В  "золотой",  закрыв  их,  клетке,
Делим  с  судеб...  свой  "навар"!!!

Обеспечить  содержанием
Мам  и  деток... - нет  ума!
Лаской  обогреть,  вниманием...,
Есть  лишь...  без  родни - "сума"!

Мы  "ударились"  в  эффект,
Экономики - нюансы...
Показатель - иностранцы...
В наших  ВУЗах - есть  респект!

И  учиться  не  дадут...
Нашим  детям... - мест не будет!!!
Иностранцы  ВУЗ - займут,
Но  престиж... - респектным  будет!

Получили  "твёрдый"  срок...,
Только  пели...  песни  "птахи"...
Воровал  кто...  и  с  размахом
Миллиарды... - не  урок!

КПЗ  по  ним...  "тоскует",
А  они  в  своих  дворцах...
Фаворитка  ведь...,  шикует...
И  министр...  не  при  "делах"!

Нефть  течёт...,  газ - за границу...,
Не  для  наших  нужд...  течёт!!!
"Куш" - стекается...  в  столицу...,
Печки - топит  наш  народ!

Стыд,  позор  нам!!! - Без  сомнения,
Моя  совесть  говорит!
Где  закон  наш...  и  решение?
Народ - в  "тряпочку"  молчит!

Москва  Декабрь  2012  г 

 


Рецензии