Братья

**************************
Слюшай, Васья, генацвали,
Я вертель тваи педали,
Чьто ты смотришь на миня –
Эта в кепках с братам я!

Ты сматри, а то зарэжим,
Нашь киньжяли очен острий!
Ми джигиты очен смелий,
Да и парни ми гарачий!

Будишь на мине ругаться,
Ми с тибье шашлик зажарим!
Приижьжяй да нас Батуми,
Ми тибье пакажим сказку!

Ми лизгинку тибье спляшим,
Ми баран тибье падарим,
Ни сматри, что ми с усами,
Ми ж с табою, Васья, братья!


Рецензии