Поздравляю вас от всей души!

Сердился  почему-то  ветер
             и  всё  пытался  спрятать  в  тучах  шар  светящийся  Луны
                и  конфетти  серебряные  звёзд,
А  на  вопросы:  «Что случилось, почему?» 
                не  отвечал, из  вредности,
                он,  может,  просто  ревновал  всерьёз.
   
Был  вечер  и  канун  Святого  Рождества
                и  люди   все  спешили  по - делам,
                не обращая  на  него  внимания,
"Открылись"      книжки     окон,
                засветились  в   темноте,
                пытаясь  поделиться   этой  тайной.

История,  похожая  на  сказку!
        Слепила       блеском        мишура,
               игрушек  яркие - стекляшки - зеркала
                и  ёлочек   горящие  гирлянды,
                и  в  каждом  из  окон
                свой  маленький  звучал  рассказ -
                фантазия  иль правда.

 Был  зимний  вечер,  трепетное  ожидание  Добра,
                рождение  Любви  и  Главного  из  всех  Чудес  на  свете!
 
            ВСЕХ  С  РОЖДЕСТВОМ!   И  ДАЙ  НАМ  БОГ  ВСЕМ  СЧАСТЬЯ,  ВДОХНОВЕНИЯ   И   ДОЛГОЛЕТИЯ!





Спасибо творческому и доброму "Коню в Пальто" за новогодний подарочек-аватарку.


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, НАТАЛИЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЁМ!

С ТЕПЛОМ,

Елена Зинчук   01.01.2015 16:48     Заявить о нарушении
И Вам,Елена, спасибо за поздравление! Прочитала Ваше стихотворение-поздравление, такое звонкое, бодрое, просто подходит очень по настроению-мы в Севастополе отмечаем Новый год на РОДИНЕ!!! Все счастливые! Удачи Вам и добра!Наталия.

Наталия Корохова   01.01.2015 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.