Ох, накрою!

... "Ты поддержишь, когда упаду я.
На руках вверх подкинешь. Кладу я
Всю страховку на землю, и в небо
Улетаю, блаженство изведав." ...

Оксана Демидова


      
 
   пародия ОХ, НАКРОЮ!

Ты подхватишь меня и подкинешь! -
к облакам, где одни самолёты ...
В это время я сброшу на финиш
то, что было во мне до полёта.

Я взлечу!, но оставлю страховку,
наложив на площадку посадки ... 
Пусть хоть бывшая кашей перловка
малоснежные сдобрит осадки!

Наслаждение будет отпАдным! -
я изведаю мощь самосвала ...
Ох, накрою снежок шоколадным! ...
Но, куда ты?...

  ... а я рисковала.



Рецензии