Читая рубрику Знакомства

Как обмельчали нынче мужики!
Мальчишку воспитать сегодня не с руки.

Читаю объявление: "Он", "Она".
Бесплатно. Оговорена цена.
С пометкой «Только без детей»
А дети? Извините, тут уж сами.
Мы тоже дети, только вот с усами.
Пометку «Дети не помеха»
Увидишь только в объявленье ЗЭКа.

Нет сил МУЖЧИНЕ этот груз тянуть!
Какое там! Прилечь бы, отдохнуть…

И понеслось! Уж мужики надели юбки,
И строят глазки, и красят губки.
В таком союзе риска нет иметь детей.
Не вымрет ли сообщество людей?


Рецензии
и стихотворение и рецензия -впечатлили.. спасибо!

Анна Безымянка   02.07.2013 17:53     Заявить о нарушении
И вам спасибо, что читаете! Успехов в творчестве!

Иванова Елена Юрьевна 1   02.07.2013 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.