Лишь тебя люблю. 8. 03. 2012

Ты сегодня такая нежная,
На себе  ощущаю твой взгляд,
И прильнув к тебе, всем своим телом,
Я пытаюсь найти ответ.

А глаза твои шепчут ласково:
"Глупый,давно лишь тебя люблю,
И о чем бы ты не подумал,
По другому с тобой не могу,

Как сладострастны,мне эти минуты,
Любить готова тебя до зари,
Пылких губ твоих прикосновенье,
Милый мой,поскорей подари."


Рецензии