Окна настежь!

Окна настежь, двери настежь!
Пусть ворвется в них весна!
После долгого ненастья
нас пробудит ото сна.

Окна настежь, двери настежь!
Разметало всё кругом.
От весны дохнуло счастьем
и забылось о дурном.

Окна настежь, двери настежь!
Станет чище и светлей.
Всё на свете в божьей власти
и немножечко – в моей.


Рецензии