Ещё оплакивает небо

Ещё оплакивает небо
В ночи убитого тебя.
А из шикарного вертепа
Валит бездушная толпа.

И люди, что вчера правдиво
Рвались на подвиг и на бой,
Сегодня зло и молчаливо
Бредут с утра на водкопой.

Но тот, кто на бесплодных землях
Горбатит спину дотемна,
Помянет всех вас, убиенных,
И бросит в почву семена.


Рецензии
Потрясающее стихотворение: всё о нас, нашей истории, нашей жизни.

Здоровья!
С приязнью

Ольга Бондаренко-Беспрозванных   18.12.2021 06:57     Заявить о нарушении