Сто процентов этО Он

ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ НЕ ЗНАЕТ –
КТО ТАКОЙ АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ: –
ПУСТЬ ПОСМОТРИТ В УНИТАЗ
И ПОДЫШИТ ХЛОРНЫЙ ГАЗ...

ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ МЕЧТАЕТ –
ПОБЫВАТЬ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ: –
ПУСТЬ ЗАЙДЁТ В СВОЙ ТУАЛЕТ
И ПОРВЁТ АВИАБИЛЕТ...

ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ С КЛЮЧАМИ,
А ТОЛСТОСУМ АЗЕРБАЙДЖАНИН: –
ВЗОРВИТЕ ЛУЧШЕ ЭТОТ ДОМ !!! –
НЕ ПРЕВРАЩАТЬ Ж ЕГО В ГАЛЬЮН !?.

ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ВСЁ ЗНАЕТ:  –
В КАЖДОМ ДОМЕ КАК ХОЗЯИН…
СТО ПРОЦЕНТОВ !! – ЭТО ОН !!! –
АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ АЦЕТОН…


Рецензии