Любовь направо и налево

1 куплет
Твоё сердце – магазин,
Любовь направо и налево.
Он ошибался, он один,
Не его ты королева.
Вот очередной твой ухажёр
Пороги мило обивает.
Ему заявляю: «Это вздор!»
Пусть во влюблённость поиграет.
Припев 1(2 раза)
Зачем обнадёживать его,
Ведь это мерзко и бессердечно?
Лишь для тщеславья своего,
Ты это делаешь, конечно.
2 куплет
Не мучь его, кладя на сердце ладонь
Скажи всё честно и откровенно
Пусть перегорит в душе огонь
И боль утихнет постепенно.
Ведь он так молод и горяч,
Чтоб всё принять вполне спокойно.
А ты немножечко поплачь,
Ему не будет смертельно больно.
Припев 2(2 раза)


Рецензии