Всё - Жизнь и Свет

Нет возраста, нет времени, нет смерти -
Всё жизнь и свет, полёт и красота!
И в этой безконечной круговерти
Прекрасна даже наша суета!

Миг каждый, словно вечность, проживая,
Из этих мигов составляя жизнь,
Душа твоя Любовью вызревает, -
Бог только этим Даром дорожит!


Рецензии
какое светлое и жизнеутверждающее стихотворение!

Джейме Ланнистер   02.03.2013 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дарья Сиятель   02.03.2013 14:26   Заявить о нарушении