Разговор с ветром

О тебе мне расскажет ветер,
Заглянув на минуту к чаю
Он тебя на аллее встретил
Когда ты на миг заскучала.
Растворился уж в чае сахар
Мы сидим с ветром. Нас здесь двое
Даже ветер жестокий заплакал
От моей необъятной боли.


Рецензии