А ты..

А ты знаешь, я много думала
Не сегодня и не вчера
О ночах, что такие лунные
Про загадочные вечера

А ты слышишь, слова все сыпятся
Не могу их остановить
Их так много насобиралось вдруг
Но тогда не могла говорить

А ты веришь, что все получится
Куда мысли устремлены
Может, больше не будем мучиться
Расставляя ловушки вдали

А ты хочешь, чтоб было это все
Погруженное в вечности лет
Неразрывное и прощенное
Чтоб другое свести на нет

А ты чувствуешь, это чувствуешь?
Что казалось недостижимо
Мы сумели покинуть пустоши
Значит, точно уж будем живы

26.12.2012


Рецензии
тогда будете вечно живы

Алина Кебхут   26.12.2012 14:20     Заявить о нарушении
Это вариация последней строчки?)

Анна Кирсанова   26.12.2012 14:38   Заявить о нарушении