Новый год

Я открою тайну вам друзья,
Нету беззащитнее народа,
Первым утром зимним января.
Вся Россия - пьяные уроды.
Знай традицию чужой шпион,
Захватили бы страну родную.
Может даже в курсе он,
Но не хочет враг страну такую.
Утро. Средь салатов и колбас,
Красных глаз горят две тонких щели.
Прошлой ночью Новый год пришел.
Ночью, даже язвенники пили.
Армия, еще не протрезвев,
Поднимает роты на зарядку.
В магазинах тушки пьяных дев,
Продавщицы пили без оглядки.
Все заводы, фабрики стоят.
Нету заводчан рабочих ныне.
Новый год намедни наступил.
Праздник все, как следует "обмыли".
И сантехник не шумит ключем,
Да и те, кому сантехник нужен,
По утру проснувшись этим днем
Похмеляться сразу сели дружно.


Рецензии
http://zapoyu-net.ucoz.ru/ - это выстраданный мною сайт!
радость была так недолго...
человек в скотину превратясь,
запоминается опять на долго!

Валентина Лаврентьева   01.01.2013 23:01     Заявить о нарушении
Согласен на всё сто.

Алексей Павлович Шмелёв   01.01.2013 23:31   Заявить о нарушении