Летняя гроза. Акростих

Летняя гроза пришла истицей.
Ей ответчиком, зной летний стал.
Тактами рвет ярко, на частицы
Неба пласт, устроив карнавал.
Яхонты, рубины, самоцветы,
(Я не в силах отвести свой взор),
Грандиозно представленье света!
Режет канонадой взрыв – укор,
Он «суду» представил обвиненья,
За присяжными теперь ответ.
А, вердикт? – Ничья, в том нет сомненья…

17.06.2012 г.


Рецензии