Прогресс

Давным-давно одна еврейка
Стихи крапала по утрам.
Ей пела в клетке канарейка:
Тарам, тарам, тарам, тарам….

Прошли года, а та еврейка
Стихи все пишет по утрам.
Давно подохла канарейка,
Теперь по радио: трам-трам....

И в наши дни все та ж еврейка
Стихи клавирит по утрам.
На батарейке канарейка:
Тарам, тарам, тарам, тарам….


Рецензии
:-) грамофонишь не по децки!

Афоризмы От Балды   28.12.2012 04:48     Заявить о нарушении
Ура! Заметили!
Поздравляю!

Старый Грамофон   28.12.2012 04:51   Заявить о нарушении