Сто четыре слова

Забылся печалью,
Опять рваные строчки
ТОЧКА
Узнать не получится снова
Всего пол слова
В рассвет плевать
Озабоченные мысли бессмысленных фраз
И снова какой то пидараз
Скажет;
"Это же не стихи!"
Прости, я не привык считаться с твоими измыслениями,
Мой мозг, только по воле моей и повелениям
рождает буквы состоящие из цифр,
Пытаясь сквозь сумбур трагедии жизни
Найти хоть пару осточертевших рифм.
За что повесили Пушкина?
За то, что его застрелили!
И пусть это выглядит несуразицей,
Но пуля его всего лишь добила!
Именно Для этого я и пишу снова.
Чтобы вы наконец услышали мои,
Может быть, опять никому не нужные,
Несчастные сто четыре слова!


Рецензии