***

Знаю, что не умолкнут аккорды,
До разрыва сердечной аорты,
Но простую известную суть
Не прогнать от меня не спугнуть.
Эта правда горячечной кровью
И немыслимо-честной любовью
Выливается в радостный стих,
Превращается в сладостный миг.
Миг слияния с рифмой и  музой,
Миг творения нашим союзом
Незабвенных и искренних строф
Жарких,  как языки от костров.

И зачем же мне печься о сердце,
И беречь его маетный лад.
В час, когда у заснеженной дверцы
Новых строк голосочки галдят.


Рецензии