Фантазм

Ты видишь то что вижу я
Что с каждым днем пустее земля
Покоя мертвым нет давно
И стережет твой путь оно
Во тьме кладбищенских дорог
Решать ему трубит ли рог
По чьей душе и чей покой
Навек унес он за собой
Из года в год во мраке лет
Блюдет лишь свой завет

Город в страх окунуть
Свое дело провернуть
Ты сыграешь в игру
Что по сердцу ему?

Он высок и силен кто же он?
Где стоит его черный трон?
Его сила в крови и во тьме
И того что живет в голове
Что у каждого из нас за душой
Знает он, идет он, слышен вой
Его слуги идут за тобой
Его шар послан за головой
Убежать не надейся, глупец
Перережет он всех как овец


Рецензии
Максим, любовь и свет всё побеждают!

Белка Елкина   04.01.2013 14:57     Заявить о нарушении
Не спорю! Стих написал под впечатлением от одноименного фильма.

Максим Ковалишен   04.01.2013 15:00   Заявить о нарушении