Женское романтическое фентези по Голливудски

Сейчас печатают много книг про любовь, и не мало кол-во этих произведение повествуют о любви простой девушки и злобного вампира. Даже фильмов уже порядочно сняли, в частности "Сумерки". Обойти такую благодатную тему для стеба я конечно не смог, но получилось как-то не романтически. Читаем, критикуем.




Он был мальчишкой молодым в пятнадцатом году,
Но кровососа как-то раз он встретил на беду.
С тех пор прошло немало лет, вампиром парень стал:
При свете солнца спал в гробу, а ночью дев кусал.

Она училась в ПТУ, отличницей была
И как-то поздно вечером домой по парку шла.
Он поджидал ее во тьме, поужинать хотел,
Но, лишь увидев ее лик, влюбился и сомлел.

Она увидела его лицо во тьме ночной,
Такой красавец, главное, чтоб не был "голубой".
Он подошел представился и плоско пошутил,
Потом затылок почесал и в шею укусил.

Той ночью дева юная повторно родилась,
Похолодела малость и в вампиры подалась.
Вот только сразу выпить кровь девченка не смогла
И поначалу с голодухи чуть не померла.

Медовый месяц пролетел как стайка добрых фей:
Они гуляли под луной и кушали людей.
И думали влюбленные что вечно будет так,
Вот только в город прикатил вампиров злобный враг.

Его прозвали Блейдом, он вампиров не любил:
Ловил по переулкам и в капусту их крошил.
И как то поздней ноченькой, пока весь город спал,
В одном из переулков он влюбленных повстречал.

О том, что было дальше, я, пожалуй, умолчу...
Кровавое побоище я тоже пропущу.
Конец истории простой другим бы может стал,
Когда бы в фильме Уиллис Брюс вампира отыграл.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!

С улыбкой,

Ингебора   17.02.2013 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.