Отлетели мои журавли

Отлетели мои журавли,
Отзвучали свободные птицы...
Что ж ищу я вдали от земли
Под  неясные блики зарницы?

Или годы диктуют своё,
И душа оттого замирает,
Что уж скоро моё забытьё
С горним духом её повенчает.


Рецензии