Новогодние морозы

Летучие снежинки кружатся мошкарой,
И дети снегу рады, их не загнать домой.

На улице морозно, ведь Дед Мороз идёт,
Подарки и сюрпризы в большом мешке несёт.

Мороз украсил белым деревья и дома,
А льдистые узоры закрыли пол окна.

Прохожие уткнули носы в воротники,
Спешат домой скорее, подальше от зимы.

Спешат напиться чаю и съесть целебный мёд,
Себе под нос ругают снега, мороз и лёд.

Вот только наши дети – их не загнать домой,
Играют в снег и холод, довольные зимой.


Рецензии