Когда ты привыкнешь...

Когда ты привыкнешь, что я твоя,
что быт твой налажен, размерен.
Что здесь - вторая твоя семья
ты будешь твёрдо уверен.
Когда ты простишь себе все грехи,
когда ты привыкнешь к дому
и, может быть, станешь писать стихи...

Возьму и уйду к другому!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.